Políticas de privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a gomarket es de máxima importancia.
Gomarket está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para gomarket resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Gomarket tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web: https://www.gomarket.com.mx /politica-de-privacidad

Datos personales recabados.

Como parte de nuestra comunidad de clientes, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:
Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, edad, sexo y fecha de nacimiento.
Datos patrimoniales y/o financieros: información relacionada con su tarjeta de crédito.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Finalidad del tratamiento de datos.

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: – Identificación.
– Gestión y/o administración de nuestra relación comercial.

Uso de Cookies o “Web beacons”.

Una «cookie» es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de su computadora. Gomarket envía cookies cuando navega por nuestro sitio o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar su experiencia. Las cookies se suelen clasificar como cookies de «sesión» o cookies «persistentes». Las cookies de sesión no permanecen en su computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, usted tiene la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias de su navegador. Si desactiva las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente.

Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies.

Aviso de privacidad. Hoja 1/3

hola@gomarket.com.mx  Tel. 3331461136

Asimismo, Gomarket puede utilizar contadores de visitas o “web beacons” (denominados imágenes rastreadoras o «etiquetas de píxel») en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal.

Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet.

Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

Ejercicio de derechos ARCO.

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: hola@gomarket.com.mx  donde se le atenderá en tiempo y forma.

Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: hola@gomarket.com.mx  donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

Cambios a la Política de Privacidad.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal
https://www.gomarket.com.mx /politica-de-privacidad

Aviso de privacidad para tienda online

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Gomarket (“Gomarket”), para realizar todas las actividades necesarias para proveer los productos y servicios ofrecidos.

Asimismo, si usted no se opone, gomarket tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias como ofrecerle bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses.

Gomarket para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros a hola@gomarket.com.mx Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o https://www.gomarket.com.mx /politica-de-privacidad

Otros

  1. a) Aviso de privacidad línea de atención

Gomarket protege y recaba sus datos personales necesarios para prestarle un mejor servicio y/o el desarrollo de la relación jurídica correspondiente. Más información en https://www.gomarket.com.mx /politica-de-privacidad

Aviso de privacidad. Hoja 2/3

hola@gomarket.com.mx  Tel. 3331461136

  1. b) Aviso de privacidad contacto, comentarios y sugerencias y localizar prenda (sitio web)

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Gomarket. (“Gomarket”), para realizar alguna de las siguientes actividades:
– Dar seguimiento a sus comentarios y sugerencias; o

– Para informarle sobre la ubicación de determinada prenda.
– Para cualquiera de las anteriormente mencionadas finalidades, una vez que se cumplan con éstas sus datos serán bloqueados y posteriormente cancelados.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.
gomarket para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros a hola@gomarket.com.mx

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico y/o https://www.gomarket.com.mx /politica-de-privacidad

Aviso de privacidad. Hoja 3/3

hola@gomarket.com.mx  Tel. 3331461136